Un pane dal sapore rustico senza glutine, il suo profumo vi conquisterà

Il profumo inebriante del pane caldo fatto in casa invaderà tutta la vostra cucina. Non è un sogno, è realtà anche per gli amici celiaci. Negli anni infatti le diverse aziende che producono prodotti senza glutine si sono specializzate per offrire pane, pizza, pasta e tanto altro gustoso e fragrante.

La Farmacia De Bernardinis di Avezzano ha selezionato diverse tipologie di farine e preparati per permettere ai celiaci di preparare il pane direttamente a casa. Basterà seguire alla lettera i passaggi e nel giro di qualche ora si avrà un pane croccante, morbido e pronto per essere inondato da marmellata e cioccolata. 

Il Mix it rustico dovrà essere diviso in due parti, andrà aggiunta acqua, lievito e sale, e poi andrà fatto riposare. Una volta lievitato all’interno dello stampo andrà cotto. In pochi minuti si avrà un pane squisito, dal sapore intenso e anche ricco di fibre. Assolutamente da provare!

Leave a Comment